+ 7 (343) 287-07-01 + 7 (982) 717 00 82

ждём звонка с 8:00 до 22:00

Заказать звонок
Описание дома Дом на карте Этапы строительства Документы Опции комфорта Контакты
Главная Новости Сентябрьские фотографии готового дома
29 сентября 2017 г.

Сентябрьские фотографии готового дома

Друзья! В разделе фотогалерея добавлена папка Сентябрь2017, а это значит, что наш ежемесячный фотоотчет со строительной площадки «Астории» уже размещен на сайте.

Дом готов. Сдача совсем близко. По графику работ ввод дома состоится в ближайшие недели. Ждем этого события с нетерпением и радостью, но и с грустью одновременно. Ведь как минимум на одну новость в месяц на сайте будет меньше, этапы строительства завершаются, начинается новая жизнь!

А кстати! Давайте не будем рушить традицию, давайте мы вам пообещаем, что и дальше каждый месяц будем фотографировать «Асторию», только теперь не строящуюся, а построенную и живую. Мы будем следить, как увеличивается количество горящих окон по вечерам, как на новых окнах появляются шторы и занавески, как цветы распускаются в новых квартирах наших совсем уже скоро новоселов.

Накануне приятных хлопот по заселению дома, мы желаем вам красивой осени, отличного настроения и, конечно, неизменно хорошего здоровья. Осень она такая:)

А тем, кто еще не купил квартиру в «Астории», напоминаем, что осталось совсем немного времени, чтобы воспользоваться государственной субсидией. У нас есть все основания предполагать, что после ввода дома в эксплуатацию Фонд жилищного строительства перестанет принимать заявление на предоставление возврата процентов по ипотеке. Сейчас, те, кто успеет до ввода, могут быть уверенными в возврате процентов по ипотеке из расчета 5% годовых в течение 7 лет. Подробности узнавайте по телефону +7 (343) 287 07 01.

А пока предпоследний строительный фотоотчет «Астории», где строительная площадка уже превратилась в детскую, а гордые уличные фонари заняли свое почетное место.


Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Я не против