+ 7 (343) 287-07-01 + 7 (982) 717 00 82

ждём звонка с 8:00 до 22:00

Заказать звонок
Описание дома Дом на карте Этапы строительства Документы Опции комфорта Контакты
Главная Новости Сегодня день открытых дверей для работников УРАЛМАШЗАВОДА
15 июня 2017 г.

Сегодня день открытых дверей для работников УРАЛМАШЗАВОДА

Внимание! С сегодняшнего дня мы начинаем серию корпоративных мероприятий для сотрудников промышленных и производственных предприятий Орджоникидзевского района.

Первым в списке, естественно, оказался «Уралмашзавод». И сегодня вечером с 17:00 до 19:00 мы будем показывать готовый демо-этаж в жилом доме «Астория» для работников этого великого, не обоимся этого слова, одного из самых известных предприятий в городе, да и что там, в стране.

Мы с гордостью будем предлагать выгодные условия кредитования от ПАО «Газпромбанк». Ко всему прочему «Уралмашзавод» является корпоративным и зарплатным клиентом ГПБ, поэтому льготная ставка от банка станет хорошим подспорьем при покупке квартиры.

Со стороны «Астории» мы, как и прежде, предлагаем государственную субсидию в виде возврата 5% годовых по ипотеке из средств Фонда жилищного строительства Свердловской области. Таким образом, для работников «Уралмашзавода» расчетная ставка по ипотеке может составить от 5% годовых. Согласитесь, это суперклассные условия, которые позволят с выгодой приобрести новое жилье.

Сегодня вечером на объекте кроме специалистов отдела продаж жилого дома «Астория» дополнительно будет работать специалист отдела ипотечного кредитования ПОА «Газпромбанк», который в режиме реального времени сможет ответить на все вопросы по ипотеке.

Такие корпоративные дни открытых дверей мы будем проводить по четвергам, поэтому если вы хотите, чтобы ваши коллеги организованно посетили наш объект и получили корпоративные преференции, обращайтесь в отдел продаж по телефону +7 (343) 287 07 01, мы с радостью запишем ваше предприятие на любую из свободных дат.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Я не против