+ 7 (343) 287-07-01 + 7 (982) 717 00 82

ждём звонка с 8:00 до 22:00

Заказать звонок
Описание дома Дом на карте Этапы строительства Документы Опции комфорта Контакты
Главная Квартира в зачет вторичного жилья

Квартира в зачет вторичного жилья

Услуга покупки новой квартиры с зачётом вторичного жилья на современном рынке недвижимости становится все более популярной. С ее помощью застройщики могут быстрее реализовать новое жилье, а у потенциальных покупателей появляется возможность приобрести недвижимость с помощью обмена старой квартиры на новую. Что представляет собой данная услуга? Зачёт вторичного жилья при продаже и покупке квартиры подразумевает реализацию старого жилья, деньги от продажи которого идут в счет оплаты новой квартиры.

Купить квартиру с зачётом вторичного жилья достаточно легко, если соблюдать определенные правила:

  • На первом этапе покупатель выбирает новостройку, участвующую в программе зачёта вторичного жилья, и бронирует в ней квартиру.
  • Далее эксперты по недвижимости оценивают имеющееся в собственности у покупателя жилье.
  • После оценки с клиентом обсуждают форму оплаты, но если суммы, полученной от реализации старой квартиры, не хватает на приобретение новой, покупатель может оформить рассрочку или ипотечный кредит на оставшуюся сумму.

Важно уже на первом этапе сотрудничества обсудить все детали относительно продажи жилья и приобретения новой квартиры с зачётом вторичного жилья. При заключении договора клиент может рассчитывать на рекламу для скорейшей продажи своей квартиры и юридическую поддержку при оформлении договоров. После того, как будет найден покупатель, с владельцем квартиры заключается два договора: о продаже старой квартиры и приобретении новой (в новостройке).

Преимуществом приобретения квартиры с зачётом вторичного жилья является и то, что будущий владелец жилья в новостройке бронирует свое новое жилье уже на этапе заключения договора о продаже вторичного жилья. Если дом еще не достроен, клиент, заключив договор долевого участия, будет оплачивать фиксированную цену, установленную при заключении договора. Даже если непроданные квартиры в доме по мере роста стадии строительства будут расти в цене. Именно поэтому покупать на ранних стадиях строительства выгоднее, так как в договоре фиксируется минимальная цена, которая не подлежит перерасчету и изменению.

В Екатеринбурге приобрести новую квартиру с зачётом вторичного жилья можно в жилом доме «Астория» в районе Уралмаш. Компания-застройщик предоставляет не только возможность покупки нового жилья за счет денег, полученных от продажи старого, но и возможность оформить ипотечный кредит или рассрочку на оставшуюся сумму.

Связаться с нами

Отправить

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Я не против