+ 7 (343) 287-07-01 + 7 (982) 717 00 82

ждём звонка с 8:00 до 22:00

Заказать звонок
Описание дома Дом на карте Этапы строительства Документы Опции комфорта Контакты
Главная Рассрочка на квартиру

Рассрочка на квартиру

Получить недостающую сумму при покупке новой квартиры можно при оформлении рассрочки. Данная услуга, предоставляемая большинством застройщиков, обладает целым рядом преимуществ для потенциальных покупателей. В первую очередь, покупка квартиры в рассрочку не требует длительного оформления документов в банке, при этом поручители не требуются.

Рассрочка, по сути, это согласованный индивидуальный график платежей, который является неотъемлемой частью договора участия в долевом строительстве. То есть, после подписания договора и регистрации его в ФРС, вносится первоначальный взнос и далее платежи, согласно графику рассрочки.

Условия рассрочки зависят от размера первоначального взноса, чем меньше первый взнос, тем дороже на выходе итоговая стоимость квартиры. И, соответственно, чем выше первоначальный взнос, тем меньше переплата за пользование рассрочкой. К примеру, рассрочка может быть полностью бесплатной, если покупатель сразу вносит более половины стоимости приобретаемого жилья, такая рассрочка называется беспроцентной.

Купить квартиры в рассрочку в Екатеринбурге можно в жилом доме «Астория» на стыке двух популярнейших микрорайонов Эльмаш и Уралмаш в квартале улиц Старых большевиков — Фрезеровщиков — пр. Космонавтов. Компания-застройщик предоставляет несколько вариантов данной рассрочек:

  • Стандартная рассрочка оформляется при внесении 30% стоимости квартиры, а остаток делится на равные платежи на любой период до июня 2017 года. К данной рассрочке применяется удорожание 0,5% на остаток за каждый месяц пользования рассрочкой.
  • Рассрочка 20/80 подразумевает внесение 20% стоимости квартиры после заключения договора, а оставшаяся сумма делится на равные части и вносится ежемесячно до окончания строительства. Для этой формы применяется удорожание 1% на остаток за каждый месяц пользования рассрочкой.
  • Беспроцентная рассрочка оформляется при внесении половины суммы стоимости квартиры и более. В данном случае не предусмотрено никакого удорожания, а остаток также делится на равные ежемесячные или ежеквартальные платежи вплоть до июня 2017 года.
  • Рассрочку «FIX-платеж» можно оформить при внесении 30% стоимости жилья с дальнейшей выплатой фиксированного ежемесячного платежа от 40 000 рублей до мая 2017 года, в июне 2017 — окончательный расчет с использованием средств ипотеки или от продажи вторичного жилья. Удорожание по рассрочке — 1,5% на остаток за каждый месяц пользования рассрочкой.
  • Рассрочка «Бизнес-метр» выдается сроком на семь месяцев. При этом покупатель вносит лишь 10 процентов от стоимости квартиры, а окончательная оплата проводится в течение двух кварталов после заключения договора. Удорожание 0,5% за каждый месяц пользования рассрочкой на остаток после внесения первого взноса.

Рассрочка – идеальный вариант приобретения квартиры для семей, которые не желают оформлять ипотечный кредит, но не имеют возможности единовременно внести всю сумму за новое жилье.

Звоните в отдел продаж по телефону (343) 287 07 01 или Закажите звонок прямо сейчас.

Связаться с нами

Отправить

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Я не против